!?

大神退役后在干什么(楔子)

☆此为联文。

☆长篇,不会弃坑。

☆可以说是肥肠ooc了。

☆文笔幼儿园。

☆大概一周两更

因为粉丝要求,所以大神账号卡依旧归个人

 

 

“我们是冠军了!”张佳乐站在领奖台上激动的说着:“我们是冠军!”

喻文州站在队长的位置微笑着。眼神时不时瞟过站在台下的叶修。黄少天站在旁边一直吵吵着......各国的摄像机、照相机的闪光灯一直闪个不停。场馆里一阵沸腾,中国的全部站起来欢呼着这场胜利。国外的也报以热烈的掌声。在国内观看转播的人民全部陷入了狂欢。而叶修站在台下看着这一切,微笑着.....

酒店里————

“老叶老叶老叶老叶,我们是冠军了。这次比赛我们可是都拼了。你作为领队时不时该奖励我们?我也不要别的,你嫁给我就行了。你看本剑圣对你多好,都不用你花钱。是吧是吧,你觉得呢老叶,你同意了吧。你唔唔唔......”黄少天拿着酒杯站在叶修身边一直在说,可是叶修根本就不理他,一直夹菜。直到黄少天换气的时候叶修夹起一筷子菜塞到黄少天嘴里:“少天大大辛苦了,多吃点啊。”说完就继续吃饭也不理黄少天。

“前辈,少天说的没错,这次世邀赛大家都辛苦了,您确实应该奖励一下大家。(^_^)”喻文州微笑着看着叶修说道。叶修在“百忙之中”抬头看了一眼喻文州,忽然觉得冷风直吹。“呵呵。”笑笑便又低下头吃饭,这时周泽楷给叶修放了一筷子肉,说:“前辈,吃,好。”叶修看看碗里的肉,摸摸周泽楷的呆毛:“还是小周可爱。”于是夹起来吃掉了。旁边周泽楷看着头上的呆毛高兴的一晃一晃的。

“老叶,你怎么能这样?你......”黄少天正准备再一次跳到叶修身边,就让喻文州喂了一口吃的:“少天,吃饭。”

早已吃完在一旁看着这一切的苏沐橙和楚云秀一边看着那边的闹剧一边在群里聊天。(想看内容的亲戳这里。

 

——————B市

国家队的人刚一出站就看见粉丝几乎要把整个机场包围,如果不是有保安在旁边维持秩序,他们可能早已被挤成海报了。但是因为新一赛季即将开始,所以各个战队的人只是从B市转机,当然除了王杰希和决定回家的叶修。

王杰希和叶修在回的路上,王杰希忽然转头问问叶修:“叶修,你......之后打算怎么办?不回兴欣了?”王杰希的手在叶修看不见的地方握成拳来掩饰自己的紧张。叶修眯着的眼睛睁开看看王杰希,不说话。看的王杰希有点发憷,正要开口说话听见那熟悉的声音说:“呦,大眼儿,这是希望哥回去继续虐你们?”叶修坐正身子,正色道:“先回家把,毕竟挺久没回去了。之后嘛......再说吧。不过你放心,哥就是不回去也能在网游里虐你们。”

回去的各位大神们很快就都投入到新赛季的准备工作里,很少在网游里出现。所以网游里依旧让叶修统治着。各个工会的人只能看着叶修在各处逍遥却无能为力;职业选手们就抽他们所有的空闲时间和叶修聊天。(各位想看聊天的宝宝可以戳这里。)

渐渐地叶修就很少出现在聊天群里,但是依旧在网游里兴风作浪。所以叶修的同(hou)事(gong)们也没怎么在意,只当他在网游里玩疯了,所以就偶尔去网游里帮他抢个BOSS什么的,而且有时候还是抢自己公会的,但是那又怎么样,舍不得BOSS套不到叶修啊。直到全明星赛即将到来的时候,人们忽然发现联系不到叶修了,无论是网游还是聊天群,都已经很久没见他出现了。于是众人找到了苏沐橙,毕竟,叶修就算谁都不理,也不会不理沐橙的。

“苏队苏队苏队,老叶现在在哪儿?你能不能找到他?快叫他出来出来出来,马上全明星了,他来不来?来不来?来不来?@沐雨橙风”黄少天直接就开启了话痨模式,在聊天群里一直说。

喻文州坐在一旁看着黄少天一直发消息,也不阻止,毕竟黄少天说的也是他的心声。直到好久,才看到苏沐橙的回复:“刚刚联系了,没回。不过叶秋说叶修哥没时间去。应该是不去了。”

苏沐橙把消息发出去,微微一笑,仿佛看见了那些大神们心碎了一地的样子,不过不得不说她心里也不开心,都有好几个月没见过叶修哥了......

时间就这么一直流逝着,直到有一天沐雨橙风的一条消息,各位职业大神们就测地不淡定了。

沐雨橙风:“你们最近谁和叶修哥联系了?我联系不上了,而且叶秋也联系不上。”

职业选手聊天群可以说是一瞬间就被叶修的后攻(划掉)同事们攻陷了,就连喻文州都大爆手速。(聊天内容走链接。

直到赛季结束,霸图得冠。韩文清退役......

 

 

 

与战友  @昕虞虞_修修我爱你 联文,清接棒!

评论
热度(223)
© !? | Powered by LOFTER